preloader
Arguz software para crecer
Arguz software para crecer
Última fecha de actualización: 09 de febrero del 2024

Amazon Arguz S.A.C., en adelante referido como “Arguz”, desea comunicar nuestras políticas sobre la recopilación, el uso y la divulgación de datos personales al utilizar cualquiera de nuestros servicios ofrecidos en arguz.pe, aster.pe o efactur.pe, en lo sucesivo denominados colectivamente como el “Servicio”. Además, deseamos informarle sobre las opciones disponibles para usted en relación con dichos datos.

Al utilizar el Servicio, usted acepta la recopilación y utilización de información de acuerdo con nuestras políticas de privacidad.

Hemos establecido nuestras políticas de recopilación, uso y divulgación de datos personales en cumplimiento con la Ley N° 29733, conocida como la Ley de Protección de Datos Personales, así como su normativa reglamentaria D.S. N° 003-2013-JUS, según lo establecido en sus disposiciones vigentes.

Le informamos que cualquier información personal que nos proporcione será tratada de manera confidencial y bajo la titularidad de Arguz.

Definiciones

Servicio:

Es el software operado por Arguz, propiedad de Amazon Arguz S.A.C.

Datos personales:

Se refiere a la información sobre una persona real que está viva y que puede ser identificada a partir de dichos datos.

Datos de uso:

Se trata de los datos obtenidos de manera automática, los cuales son generados por el uso del Servicio o por la infraestructura del propio Servicio (por ejemplo, la duración de la visita a una página).

Cookies:

Se refieren a archivos de pequeño tamaño que se almacenan en su dispositivo, ya sea un ordenador o un dispositivo móvil.

 

Recopilación y uso de la información

Recopilamos una variedad de información con diferentes propósitos para proporcionarle el Servicio y mejorarlo:

Datos personales

Cuando haga uso de nuestro Servicio, es probable que solicitemos cierta información personalmente identificable que se utilizará para ponerse en contacto con usted o para identificarlo (“Datos personales”). Esta información podría incluir, entre otros, los siguientes elementos:

  • Dirección de correo electrónico
  • Apellidos y nombres
  • Número de celular
  • Dirección, ciudad, provincia, código postal
  • Cookies y datos de uso

Datos de uso

Además, recopilamos información sobre cómo se accede y utiliza el Servicio (“Datos de uso”). Estos Datos de uso pueden abarcar detalles como la dirección del protocolo de Internet de su ordenador (por ejemplo, la dirección IP), el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas que visita en nuestro Servicio, la hora y la fecha de su visita, la duración de su estancia en esas páginas, identificadores exclusivos de dispositivos y otros datos de diagnóstico.

 

Datos de cookies y seguimiento

Empleamos cookies y tecnologías de seguimiento similares para monitorizar la actividad de nuestro Servicio y conservar cierta información. Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos que pueden contener un identificador exclusivo anónimo. Estas cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en su dispositivo. Además de las cookies, también utilizamos otras tecnologías de seguimiento como etiquetas y scripts para recopilar y rastrear información, así como para mejorar y analizar nuestro Servicio.

Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para que le notifique cuando se envíe una cookie. No obstante, si decide no aceptar cookies, es posible que algunas partes de nuestro Servicio no estén disponibles para usted. Para obtener más información sobre cómo administrar las cookies, consulte la Guía de cookies de su navegador.

 

Ejemplos de Cookies que utilizamos:

  • Cookies de sesión. Utilizamos Cookies de sesión para operar nuestro Servicio.
  • Cookies de preferencia. Utilizamos Cookies de preferencia para recordar sus preferencias y diversos ajustes.
  • Cookies de seguridad. Utilizamos Cookies de seguridad para fines de seguridad.

 

Uso de datos

Arguz emplea los datos recopilados con diferentes objetivos:

  • Proporcionar y mantener el Servicio.
  • Notificar cambios en el Servicio.
  • Permitir la participación en funciones interactivas del Servicio según la elección del usuario.
  • Brindar asistencia al cliente.
  • Recopilar análisis o información valiosa para mejorar el Servicio.
  • Supervisar el uso del Servicio.
  • Detectar, prevenir y abordar problemas técnicos.

 

Transferencia de datos

Su información, incluidos los Datos personales, pueden ser transferidos y almacenados en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental, donde las leyes de protección de datos pueden ser diferentes de las de su jurisdicción.

Si se encuentra fuera de Perú y decide proporcionarnos información, tenga en cuenta que transferiremos los datos, incluidos los Datos personales, a Perú y los trataremos allí. Al aceptar esta Política de privacidad y enviar esta información, usted acepta dicha transferencia.

Arguz tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de manera segura y de acuerdo con esta política de privacidad. No se realizará ninguna transferencia de sus Datos personales a una organización o país a menos que existan controles adecuados establecidos, incluida la seguridad de sus datos y otra información personal.

 

Divulgación de datos

Requisitos legales

Arguz puede revelar sus Datos personales de buena fe cuando considere que esta acción es necesaria para lo siguiente:

  • Cumplir con una obligación legal.
  • Proteger y defender los derechos o propiedades de Arguz.
  • Prevenir o investigar posibles infracciones en relación con el Servicio.
  • Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público.
  • Defenderse contra consecuencias legales.
Seguridad de los datos

La seguridad de sus datos es una prioridad para nosotros. Sin embargo, es importante recordar que ningún método de transmisión por Internet o almacenamiento electrónico es completamente seguro al 100%. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 

Proveedores de servicios

Podemos contratar a personas físicas o jurídicas terceras, conocidas como “Proveedores de servicios”, para facilitar el Servicio. Estos proveedores pueden ofrecer el Servicio en nuestro nombre, suministrar servicios relacionados con el Servicio o ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio. Dichos terceros tienen acceso a sus Datos personales únicamente para llevar a cabo estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarlos ni utilizarlos para ningún otro propósito.

 

Enlaces a otros sitios

Nuestro Servicio puede incluir enlaces a otros sitios web que no son operados por nosotros. Si hace clic en un enlace de un tercero, será redirigido al sitio web de ese tercero. Le recomendamos encarecidamente que revise la política de privacidad de todos los sitios web que visite.

No tenemos control ni asumimos responsabilidad alguna por el contenido, las políticas o las prácticas de privacidad de sitios web o servicios de terceros.

 

Acceso a una cuenta Demo

La demostración en línea del software puede recopilar información del usuario, incluyendo análisis, seguimiento e incluso grabación de pantalla dentro de la aplicación, con el propósito de mejorar Arguz.

Cualquier uso indebido de la cuenta de demostración fuera de sus fines será investigado y reportado a las autoridades de acuerdo con la Ley Nº 30096.

 

Privacidad del menor

Nuestro servicio no está destinado a personas menores de 18 años (“Menores”). No recopilamos de manera consciente información personalmente identificable de menores de 18 años. Si usted es padre, madre o tutor y tiene conocimiento de que su hijo nos ha proporcionado Datos personales, le instamos a que se comunique con nosotros. Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado Datos personales de menores sin la verificación del consentimiento parental, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

 

Cambios en esta Política de privacidad

Podemos actualizar nuestra política de privacidad periódicamente. Le recomendamos que revise esta política de privacidad con regularidad para estar al tanto de cualquier cambio. Los cambios en esta política de privacidad entrarán en vigor cuando se publiquen en esta página.

X